A Editora Terceiro Nome e a autora Renata Meirelles convidam para o lançamento do livro:
"Cozinhando no Quintal"
"O livro de receitas não é pra cozinheiro, pra criança ou pra adulto nostálgico. É uma inspiração que todos deveriam ter ao lado, nunca deixar morrer a delicadeza ligada ao que nos faz vivos: a comida de corpo e alma."
Neide Rigo, nutricionista e chefe de cozinha.
O lançamento terá cheiro e sabor de quintal,
Apareça,
dia 08/10/2014, as 19h
no Instituto Alana
Rua Fradique Coutinho, 50 - 11º andar
"Cozinhando no Quintal"
"O livro de receitas não é pra cozinheiro, pra criança ou pra adulto nostálgico. É uma inspiração que todos deveriam ter ao lado, nunca deixar morrer a delicadeza ligada ao que nos faz vivos: a comida de corpo e alma."
Neide Rigo, nutricionista e chefe de cozinha.
O lançamento terá cheiro e sabor de quintal,
Apareça,
dia 08/10/2014, as 19h
no Instituto Alana
Rua Fradique Coutinho, 50 - 11º andar